Вроде прекрасна красота

О, Женщина, ты целый мир
Людмила Бержакова
http://stihi.ru/2020/03/08/5366

Вроде прекрасна красота,
Что проявляется всегда.
И нагота так хороша,
Своим соблазном согреша.

И вроде ей всегда поклон,
Подать и ручку на перёд.
Словами выразить восторг,
Глазами впиться, что польщён.

Открыть ей дверь куда идёт,
Подвинуть стульчик чтоб легко.
Принять её блаженный вздох,
И ощутить духов полёт.

Так оценить её наряд,
Предвосхитить успешный шарм.
Желать притронуться к мечте,
Услышать нежное ещё.

Она заманчива как свет,
И сердце бьётся в её след.
Да эта грация пленит,
Её шаги дразнят свершить.

Тянуться к таинству мольбы,
Влеченьем нежности судьбы.
И трепетно снимать шелка,
От счастья таять как свеча.

Соблазн её возносит в рай,
Что вызывает каждый раз.
Брильянты глаз всей чистотой,
Помада алою искрой.

И цвет реки текущий след,
Причёски выбранный полёт.
Ткань выделяет ту весну,
Природы близость теплоты.

И эти формы так мягки,
Да эти пики высоки.
Изгибы тела вносят штрих,
Очарованьем для души.

И наблюдает, что в ответ,
Как реагируют в их блеск.
Что всё успешно в этот раз,
И шарм реально выдал всплеск.

Такая сказка как букет,
Цветок насыщенно цветёт.
Так выразить свой нежный мир,
Успеть пленить и восхитить.

Картины эти бесподобны,
Расцветок разные свободы.
И каждая как идеал,
И Бог творец даёт им шанс.
              Александр.


Рецензии
Александр благодарю вас за такое красочное и изящное описание портрета женщины, но только вот вопрос в названии.Как будто еще должно быть продолжение, все у нее хорошо, но чего-то не хватает, я вас правильно поняла или это уже мое воображение дорисовывает.Вы прекрасные пишите стихи, посвящения для женщин, очень нежные и трепетные, в них чувствуется ваша доброта. Добрых и светлых вам дней.

Людмила Бержакова   29.04.2020 08:31     Заявить о нарушении
Да, Вы правильно поняли что есть что то ещё в этом портрете. Но всё не откроешь в одном произведении, всё так разносторонне по смыслу и выражению действительности! Это можно продолжать бесконечно. Так и получается в моих произведениях по увиденным девчушкам, девушкам, дамам.

Болотников Александр   29.04.2020 16:23   Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением, всегда вам рада.

Людмила Бержакова   29.04.2020 16:36   Заявить о нарушении