Пусть звучит песня

Зазвенели гитарные струны,
Про любовь напевает закат.
Вот и выпало время фортуны,
Долг вернуть всех душевных затрат.

Было грустно зимой одиноким,
Скуку в сердце нести тяжело.
Что прошло, стало очень далеким,
На душе так спокойно, светло.

Парк накрылся весенней листвою,
В зелень скверов волшебных, маня.
Окунуться в любовь с головою,
Вспыхнет страсть поцелуем пьяня.

Чтобы пары обнявшись, гуляли,
Месяц светит, все тропки видны.
И о чем мы зимою мечтали,
Нам подарит дыханье весны.

Ночь чудесная, песня все громче,
Слышно трель соловья в унисон.
Пусть гитара играет все звонче,
Снимет с парка весеннего сон.


Рецензии