Младенческая пиета

Младенческая пиета,
Любовь,призвать к ответу.
Или страх всему виною,
Что нет на небе места.
Поднимет ли Земля?
Детей стремяшихся к ответу.
Или судьба забрав окольными путями
Сведет с пути,дитя стремящиеся к концу.


Рецензии