Как хочется, когда цветёт сирень

Как хочется когда цветёт сирень,
Мне с ароматом этим сладким слиться.
В ночной тиши выводит трели соловей-
Пришла пора с зимою нам проститься.

Пришла пора проснуться-песни петь,
Как соловей, от всех забот забыться.
И, слушая ручей, благоговеть
И, вновь, в который раз в весну влюбиться.

Друзья мои! Проснитесь! Хватит спать!
Весна нам вновь даёт благословенье
Пришла пора жизнь ЗАНОВО начать
И радоваться каждому мгновенью!

Ведь жизнь прекрасна, несмотря на хмурый день,
На дождь, на ветер, ураган порою.
И как же хочется, когда цветёт сирень,
Как соловей, мне петь порой ночною.

Хотя мне Бог такого голоса не дал,
Я петь хочу о том, что жизнь прекрасна.
И пусть почувствует весну, кто ныне спал,
И каждый новый день пусть будет ПРАЗДНИК!


 


Рецензии