Афоризмы

  14
Себя считал он,что гарант всего!
Но весь народ давно над тем смеётся.
Не мог он гарантировать одно,
Что утром снова не напьётся!
  15
Мэр в городах бывает разный!
Сегодня "белый",а вчера был "красный!"
По флагу ,данному судьбой,
Он может стать и голубой!
  16
Нас Кировчанами страна зовёт!
Прописка-Киров,видим сами!
А В "Вятке",разве "дерьмократ" живёт!
В согласьи с пескарями ,да ершами!
  17
Детей и жён ,десятки-нету слова!
Нам говорят:"Порядочен и мил!"
Как поздно(рано)грохнули Немцова!
А он всю Русь бы нам осеменил!
  18
Явились"Укры"-как назло!
Считают,что Бандеровцы-"герои!"
Ну дайте в руки им кайло!
Пусть снова"море роют!"
  19
Тому о недоверии встал вопрос!
Тот брал,тот денежки заныкал!
И каждый был тогда "Единоросс!"
Лужков,Солодовников,Быков!
  20
Он на начальника похожий.
Но боженькой обижен на талант!
А на "чужом горбу в Рай въехать может!"
Такой руководитель-дилетант!
  21
К нам прибыла из ближней заграницы.
Что бы у наших"хлеб путан отнять!"
Её и в школе звали" Блудяницей",
А хочется назвать по русски Б...!
  22
Посмотри налево!Посмотри направо!
Угрозы увольнений!Мизеры-зарплат!
Возродит в России-крепостное право
В обращении к женщинам-начальниковский мат!


   2019г.


Рецензии
Круто Серёжа! Не в бровь,а прямо в глаз,
С уважением к Вам и теплом души!

Галина Лобан   30.06.2020 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   30.06.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.