Гусеницы и капуста

Обожрали всю капусту
гусеницы прошлым летом -
так питалось тварей густо.
Я нашёл отраву где-то,
наводил и обработал.
Было дело: неохота!

Вся капуста почернела.
Сразу стало меньше дела


Рецензии