Миллион дорог

Нас разделяют миллион дорог,
Мы друг от друга в паре тысяч миль,
Мне расстояние это пойдет впрок,
Ведь ты меня не капли не любил.

Я постараюсь сильно не скучать,
И даже вспомнить о тебе, всего два раза,
Сегодня начинаю отдыхать,
От своего любовного экстаза.

Сегодня море, солнце, дикий пляж,
И сексуальные мужчины, с темной кожей,
Сегодня я ловлю большой кураж,
Не стану думать, что ты мне дороже.

Тут, вдалеке, совсем другие мысли,
Вернее даже, мыслей нет совсем,
Во всем, что далеко, нет никакого смысла,
Ведь там где я - нет никаких проблем)

2019 г.

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии