По весне...

                "Весной надо жить настоящим,о будущем
                подумаем долгими зимними вечерами,
                прошлом повспоминаем тоскливой осенью."
                Автор(неизвестен)

По весне - я мечтаю о зимах,
По зиме - мне приснится весна!
Всё зимой и весною любимо,
Если искренне верит душа.

А пока,и дожди,и рассветы
Не дают отдыхать до утра,-
Беспокойное сердце поэта
В них находит крупицы добра.

О весне,о любви,о рассветах,
И о грусти,спешащей ко мне,-
Я пишу,всеми ими согретый,
Лишь удачи желая тебе!

          29.04.2020г.


Рецензии