Самоизоляция

Я так старательно ждала,
Я героически держалась!
Чтоб эпидемия прошла.
А я пришла.
Я у тебя осталась...
Все переделаны дела,
Переработана работа.
С тобой я рядом прилегла,
Чтоб отдохнуть,
И твой вдыхаю запах пота.
Я руку спрятала свою,
В твою ладонь заботливо большую…
Наверно я тебя люблю.
Но я отчаянно  ревную!


Рецензии
Просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   14.05.2020 15:48     Заявить о нарушении
Вот этот вирус что наделал! Спасибо,Сергей!

Вера Стукалова   14.05.2020 16:26   Заявить о нарушении