Победному юбилею...

БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК  готовится к параду
И снова примеряет ордена,
Находит драгоценную награду
И там,
            где шла жестокая война,-
Лежат неслышно скромные медали
В засыпанных окопах  мирных лет
Героев тех,
                чью волю  не сломали,
Но в списках  павших горькой  строчки нет…
Сегодня внук героев возвращает
И поднимает всех на высоту,
Которая  их  подвиги  венчает -
Беспамятства  сменяя остроту…

РОССИЯ подступает к юбилею -
Я за тебя, любимая, болею !


Рецензии