Незнакомка

О, незнакомка ты моя!
Я по тебе опять скучаю.
Куда ушла ты от меня,
Куда ушла, совсем не знаю.

И в сон к другому перешла,
Меня забыла ты, уже ли?
Зачем тебя так долго ждал
От самой вьюги до капели.

Зачем во мне огонь зажгла.
И расцвели в душе сирени.
Тебя совсем не знаю я.
Тебе пишу я акварели.

И посвящаю я стихи.
Кружу с тобой в небесном танце.
О, незнакомка, приходи,
Ты, мой огонь в протуберанце.


Рецензии