Я никогда не гнался за прекрасным

Я никогда не гнался за прекрасным
И за красотой я вовсе не бежал
Не искал тот образ мною гласный
Что меня бы очаровал

В тебе я вижу недостатки
Как слепые ,старые ,туманные глаза
Они как будто играют со мной в прятки
Совсем не зная моего адреса

И хоть я никогда не гнался за прекрасным
И за красотой я вовсе не бежал
Меня все же нашел тот образ мною гласный
Что меня очаровал

Такой нежный и прекрасный
Что судьбу во век готов благодарить
И прошу будь же со мной даже в день ненастный
Ведь я поклялся больше не влюбляться и тем более больше не любить


Рецензии