Зацелуй! Замилуй! Заласкай!

«Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют её.
Уста его – сладость, и весь он – любезность.
Вот кто возлюбленный мой, и вот кто друг мой».
                Ветхий завет. Песнь Песней


Околдуй меня,
Обними меня,
Уведи меня,
Унеси меня
В день сиреневый,
В ночь лиловую,
В утро алое,
В утро  свежее,
Чтоб сомнения
Все растаяли,
Чувства нежные
Лишь осталися.
Чувства нежные,
Страсти бурные,
Безграничные,   
Обоюдные,
И любовь
Со звонкими бубнами
Торжествуют пусть
Неподсудные.
Снова стану  я   
Безрассудною
Девой ветреной,    
Девой юною,
Самой милою,
Самой сладкою,
Распалённою            
Нежной ласкою.
Зацелуй! 
Замилуй!
Заласкай! 
Без тебя,
Мой любимый,
Тоска!


Рецензии
Напев Кольцовский в песне любви...А просьбы- женские,неуёмные,неподвластные
логике и...необузданные.Класс! С уважением,Валентина...

Екимова Кононова Валентина   27.08.2020 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.