Если принимают Вас за дурака...

ЕСЛИ  ПРИНИМАЮТ  ВАС  ЗА  ДУРАКА,

   ВИД  СЕРЬЁЗНЕЙ  ДЕЛАЙТЕ  СРАЗУ... НА  ПОКА...

      ВДРУГ  НАСТАНЕТ  ВРЕМЯ,  ВЫБЬЕТЕСЬ  В  ВОЖДИ!..

         - "ОТ  МЕНЯ  ТЫ,  УМНИК,  УЖ  ОТВЕТКИ  ЖДИ!.."


Рецензии