Ностальгия по юности чувств

Любовь по весне обостряется,
как молодость быстро прошла,
в сиреневом ласковом мае
кружила нас чувств новизна.

Нам мир открывался прекрасный
и юность на крыльях несла,
какой же напиток чудесный
дарила нам молодость вся.

Но кратко мгновенье расцвета
и зрелость вступает в права,
на смену весеннему цвету
приходит любовь и семья.

Как первые чувства прекрасны,
свежи и нежны, как сам май,
щемящая грусть наплывает,
и юности всё-таки жаль.
29.4.2020
Ностальги;я — тоска по родине или прошлому.


Рецензии