Когда я стану взрослым

      Любимому внуку
      посвящаю.

Когда я стану взрослым,
Я буду капитаном
И покорю все грозные
Моря и океаны.

И, может быть,однажды
Я стану знаменитым.
Ведь совершу я важное
Для всех людей открытье.

А, может быть, известным
Я буду альпинистом,
И вместе с Эверестом
Я покорю все пики.

А, может, стану доктором
Я, лучшим из врачей.
Ведь это очень здорово
Лечить других людей!

А, может, на ракете,
В составе экипажа,
Помчусь к дугой планете...
Пока не знаю даже.

29.04.2020


Рецензии