Фотка твоя в рамке багетовой..

Двое нас в комнате.
Я - и ты, моя хорошая,
ни на кого не похожая..
И ничего тут не поделаешь.
Время в паспорте не подделаешь.

Нет чудес на Земле.
Ты  всегда со мной.
Двое нас в комнате.
Я  -  и   фотка  твоя
в  рамке  багетовой..


Рецензии