А оказалось, можно без тебя

А оказалось, можно без тебя,
А оказалось то, что жизнь не кончена,
Крестом не заколочена изба,
Лекарство я нашел от одиночества.

Своей души я окна распахнул,
И веником тоску в мусор отправил,
Через порог избы перешагнул,
И в своем прошлом я тебя оставил.

Я улыбнулся солнцу и дождю,
И волосы на голове ветер расправил,
И наступившему «Привет» сказал я дню,
Воде колодезной лицо свое подставил.

Я смыл с себя проклятие ночей,
Что темнотой разлуки обнимала,
Так много будет в жизни ясных дней,
И можно все еще успеть начать сначала.

Обиды прошлые оставив вдалеке,
Шагну туда, где радуга и дождик,
Отбросив все, шагаю налегке,
И в этой жизни знаю, все возможно.


Рецензии