Я боялась упасть в окно...

Я боялась упасть в окно
И представь, у плиты упала.
Скажешь ты - "это не высоко".
Ну а я.. Я уже умирала.
Улетала моя душа
И с цветка на цветок порхала.
Умирала я... Для тебя.
Для другого же - воскрешалась..
Распускались в глазах цветы,
На груди моей - бант в горошек.
Ну а ты не подал руки.
У плиты меня снова бросил.
Зашипела, сердясь, плита,
Маслом плюнула в синие очи.
Я упала опять.. С цветка.
Да и бант был завязан не очень..


Рецензии