Я люблю тебя

Я - Луна и Солнце, Я - Земля и Небо,
Миллиарды звёзд создали мне тело.
Я - дитя Вселенной, Дух, который вечен,
Как любовь Творца, путь мой бесконечен.

Я бесстрашный странник, познающий мир,
С первого дыханья до глухих седин.
Я - источник радости, света и любви!
Что во мне увидел, то в себе найди.

Ибо мы едины каждый и со всем.
Лишь любовь реальна, остальное - тлен.
Ибо все уроки учат одному:
Нет важнее слов трех: "Я тебя люблю!"

В мире одичавшем, что сковал порок,
Люди позабыли смысл слова Бог.
Люди перестали искренними быть
И совсем забыли, как любовь дарить.

Время пробуждаться, милые, пришло. 
Подставляет Ангел вам своё крыло. 
Ведь сквозь вашу Душу чепчут Небеса:
"Ничего не бойся! Я люблю тебя!"


Рецензии