Саншайны

Быстро по времени не беги.
Я привыкаю слушать твои шаги,
Как грохот часов или глухой тайги
Тайны.

Вот уже рушатся потолки
От силы невидимой музыки,
Ветер в лицо и так легки
Саншайны.

Мы на столько часов остаёмся врозь,
Но всё равно пробирает сквозь.
Высокая мощность тепла в мороз
На нервы.

Мы воруем шумы этих диких гроз,
Заставляя друг друга молчать в наркоз.
Я питаюсь росою рассветных слёз.
Верь мне!


Срывает планку уже всерьёз.
Я лечу в тишине полосой под откос.
Волочив свой щемящий нервный вопрос
К лету.

Расцветая к утру цветом свежих роз,
Я вкачу после в сумеречный гипноз,
Пропитавшись внутри порциями доз
Света.

Разрывая крик каждого "вчера",
Меня клинит бзиг завтрашнего утра.
Зарывает под слой твоего тепла
Тантрой.

Я запнусь о слова этих телеграмм,
Что писал о тебе мой каждый грамм,
Выдыхая тебя как хороший план.
Мантрой.


Январь 2020


Рецензии