Мне тебя не хватает, как влаги в пустыне

Мне тебя не хватает, как влаги в пустыне!
Я б в тебе растворился, как соль в бокале воды!
Неумеючи строить романтичные речи,
Я романтик все же внутри!
Я б берег тебя, как художник картину,
Как бедняк свой последний зашитый носок!
Дабы не захлебнуться в угаре твоей красоты,
На лицо я б твое повесил амбарный замок!


Рецензии