Что сказать... Друг! Не молчи!!!

- Что сказать...
"Друг!
     Не молчи!!!
Так слова твои нужны!!!
Ибо, явно, окрыляя -
В неспокойный нынче год -
Нам надежду возвращают -
В благополучный всем итог."
- Что же.
Слушайте, родные.
Вера нынче всем нужна.
В себя вера.
По примеру - своей веры.
Хороша.
Разных нас объединяя -
Тем значением любви -
От которого не тают -
Веры мудрой ледники -
Вековым своим величием.
Позволяя грешным нам -
Осознав суть безразличия -
К тем прислушаться словам -
Что в нас мысли порождают -
От которых - мы - творцы!
Те собой дела венчая -
От коих чудно расцвели -
Любовь затейливая вера -
Надеждой каждого из нас -
Отчизна - прежним пионером -
Союз рабочих и крестьян.
Что - не так?!
"Брат!
Не молчи!
А стихи свои прочти.
Энергетикой прозрения -
Пробирают до души.
 


Рецензии