Продлению самоизоляции посвящается

Мера эта в меру впрочем.
И гнобит собой не очень.
Ибо, поняли, друзья-
Чтобы жизнь целей была -
Мы должны - не обижаться.
Не в порыве страсти драться -
А логично рассуждать -
Меру мерой лучше знать.


Рецензии