Целый месяц тебя я не вижу...

Целый месяц тебя не вижу,
Мы расстались в начале весны,
Мне конечно,досадно,обидно,
Так нелепо рассталися мы...


Мне обидно,что ты не со мною,
Может, встречи уже не и ждешь?
И душа моя ноет все ноет ,
И спокойно мне жить не дает...


Она рвется к тебе словно ветер,
Все пытается встретить,найти,
Только ты далека, за рассветом,
И к тебе мне пока не пройти...


Целый месяц тебя я не видел,
Целый месяц тобой я грущу,
Может,ты затаила обиду?
И напрасно тебя я ищу?
нв


Рецензии