Холод морозных утр

Валится лук из рук и навалилась ночь.
Тысячам б смертных мук её истолочь!

Родственная душа стала почти чужой.
В землю вода ушла с ворожбой.

Холод морозных утр.Голод безумных дней.
Царство теней снаряжать устало коней.

Вышли народы Ар из страны Элл...
До свиданья,Урал!-сказал,кто хотел.


Рецензии