Осознанные сны...

Осознанные сны,
В них часто мы летаем,
Под покрывалом  тьмы
Беспечно отдыхаем
Уходят боль , потери.
Они несут опасность..
Я в сны, как в детстве верю,
В них наступает ясность,
Смотрю, как киноленту,
Сюжет замысловатый.
Дарю аплодисменты,
Хоть иногда чревато
ГлубОко погружаться,
Ведь надо дна коснуться,
Спружинить и не сдаться,
Чтоб вовремя проснуться .
Найти во сне ответ,
Решение на задачу,
Чтоб ярким стал рассвет,
Сейчас же чуть не плачу.
Ведь не приходит сон,
Одно лишь сожаление,
И мысли в унисон
Летят  с былым стремлением,
Как вектор задаваемый
В точку подсознания,
Всегда там узнаваемы
Потоком  Мироздания.
И происходит нега,
А волны настегают,
Вот так легко с разбега,
Люди во снах летают.
Несутся в ноосфере,
В цепи шальных нейронов.
Ночь открывает двери ,
Избавив от шаблонов,
Навязанных реальностью,
Прочь от мирской рутины,
Преодолев банальности,
Мы создаём картины
Того, что лишь для нас
Будущим зовётся.
Их так велик запас,
Разум наш смеётся ...
Мы видим часто сны,
Потом их забываем,
Под покрывалом тьмы
Беспечно отдыхаем.


Рецензии