***

... Соткал туман вдруг занавеску
По - над полем ,  перелеском :
Изумрудной пеленой
Целебной  , свежей  и большой ,
Накрыл сияющее Утро ...
Жар - Птица Солнце стало будто !!...
А Небеса - из перламутра
Контрастом    чистым , белоснежным 
Текли к лугам  своим безбрежным ...
Там , где лиловых облак горный  край
Возможно и Господень рай
И шлёт Он Здравие оттуда Подобием Солнечного Чуда
Подобием лазоревых Небес
Всего Насущного , что Сотворил Ум Человека , Руки и Прогрес !!...


Рецензии