О дистанционном обучении

Дистанционное обучение...
...Что же тут можно сказать?
Первоклассников восторжение,
Что в семь утра не вставать,

Школьникам, которые далеко
Живут и автобуса нет,
Скажет, что стало учится легко,
Если есть Интернет.

А одиннадцатиклассники
Ответы к ЕГЭ найдут,
И горе тому старшекласснику,
Чьи ответы не подойдут.

Учительский минимальный надзор,
Режима нет, свободный день,
Но так легко, как в избу сор,
В голову залезет лень.
 
 


Рецензии
Очень интересно было узнать ваш взгляд на ситуацию. А вы правы "Но так легко, как в избу сор, В голову залезает лень". Пишите. Вы поднимаете интересные темы.

Светлана Колбасина   22.12.2020 18:44     Заявить о нарушении