коты

И лишь коты свободны, как всегда,
для них весна, пора любви- надежд.
Гуляют, утро - вечер, не до сна..
всегда, пушистый взор, порочен- свеж.

И почему, свобода им дана?
Не платят коммунальных, нет проблем,
одна проблема, вечная луна,
любовь, что мурка, где она и с кем?


Рецензии