Не падай

Не падай, высота немая,
Все ценное прикрой плащем
Ведь не напрасно обнимаю,
Тепло души ведь ни по чем

Вновь вышиваю тонкой нитью
Свой вензель на углу платка,
И верно, жизнь всегда открытие,
Держу, как видишь, за рукав

29.04.2020


Рецензии