Просиял летний день сквозь туман

Просиял летний день сквозь туман,
Все поля желтизной наливаются!
И ромашки с ребяческой нежностью,
В солнца лучах купаются!
Я крадусь сквозь ветви березовой рощи,
На лужок выходя по тропинке,
Светит солнце в мои непривыкшие очи,
Я как-будто нахожусь в картинке!
Любо мне созерцать красоты природы,
В той стране в которой родился!
И приятно встречать солнца восходы,
Как бы я в тоске не журился!


Рецензии