Окрашено

Я покрашу все стены в белый, 
Я поставлю новые окна и двери. 
Если утром снова выпадет снег, 
Мы узнаем об этом в числе первых.

Время жечь все мосты и ломать колонны,
Чтоб вдыхать дым, наполнять флаконы,
Консервировать слезы, росу и рассвет,
Чтоб принять судьбу, дать достойный ответ.

Я покрашу все стены в белый,
Я поставлю новые окна и двери,
Если ночь станет слишком темной,
Подойдем вплотную к луне невесомой.

Будем думать и говорить тихо,
И любить будем только нежно,
Будем мерить метры по звездам,
И ночи считать поцелуев горстями.


Рецензии