Счастье постоянства

За крышами, за трубами - закат
Казалось бы - нередкое явление
Знакомое стучится привидение
В окошко незашторенное. Мат
Вам, атеисты. Впрочем, всё равно
Когда на стенах проступают лики
И в коридоре - кустик земляники
Застенчиво кудрявится. Вино
Стремительно стареет в погребах
И, ясно, не успеть туда спуститься
Кричит надрывно маленькая птица
И чьи-то слёзы - на моих губах
И письма чьи-то сгинут без следа
На сЕрверах в неведомых пространствах
Набухли вены. Счастье постоянства
И в гавань на зашедшие суда


Рецензии
Понравился ваш разброс, так сказать ваших мыслей.
Читается легко и приятно.

Олег Минеев   29.05.2021 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.