Бессонница

Я ненавижу себя за то, что потерял сон.
Это ужасное чувство ожидания утра.
Эта ужасная серая погода за окном.
Я бы хотел вечного дня.

Когда весь город спит, и гаснут все огни,
Но спит весь город, а не ты.
Таблеток нет, и алкоголя тоже.
Кажется уж помощи не жди.

А жди восхода солнца-
Единственное, чего жду ночью.
Чтобы лечь поспать, поспать по дольше.
Я хотел бы вечно спать, но как мне помочь?

Таблеток нет и алкоголя тоже,
Я не хочу спать утром,
И днем не хочу спать тоже.
Ненависть я чувствую нутром.

Ненависть к себе, что не могу уснуть,
И как же тяжело, что все внутри болит,
Что ты здоров, и в то же время инвалид,
Что только больной в 4:00 не спит.

Как все не слышу звон будильника,
Я позабочусь чтобы не проспал.
Мне не нужно даже кушать,
Потому что аппетит пропал.

Если все это на время,
То надеюсь скоро я смогу поспать.
Скинуть с плеч все это бремя,
«Пока» бессоннице смогу сказать.

Ну а пока что жду я сон,
Надеюсь мне приснишься ты.
Или специально издевается он,
Оставляя на ночь мне мечты.

Ну, вот и утро, спать пора,
Надеюсь к вечеру проснуться.
А завтра будет как вчера,
Ночные неприятности вернутся.

Бухин Н.А. (Uma) 29/04/2020


Рецензии