Миг

Ты погоди, еще не вечер, закат все уберет,

Своим тут алым языком, останется опять та доброта,

Что нам была по плечи, и утро нас обнимет,

Душевным теплым днем, опять откроются созвездия,

И разойдется сонный блик, и будет нам светить,

Всегда звезда, тысячелетия, дарить прекрасный светлый миг!   


Рецензии