У драконов - недобрый взгляд...

у драконов - недобрый взгляд
острый коготь и много зла
чёрно море смывает нас
и рука словно затекла

черепицей покрытый мир
заградившись от нас и Вас
у порога чужих квартир
синеокий дракон погас

догорел, растерял запас
сил и сердца, забыл ключи
не бывало, не будет нас
а теперь, как тогда, молчи


Рецензии