Сам выбираю

Цельность твоя расколота на двое.
Обломки внутри ада и рая.
Ты – не хорошая , и не плохая.
То что надобно сам выбираю .
Не выдержав бездну эмоций ,
Шмотки свои опять собираю.
Сколько безумия съедено порций ?
Не заставляла- сам выбираю.
Предштормовое наше плаванье .
У океанов не видно края.
Как же хотелось тихой гавани.
Предупреждала- сам выбираю .
Но в минуты уединения
С тобою выше неба взлетаю.
Да будет терпение и прощение.
Превозмогая- сам выбираю.


Рецензии