Один на один

Мы связаны тёмною тайной глубин,
Остались мы с нею один на один.
Да так, ненадолго.

Вращаясь, кружится по водам воронка
И манит к вращению, будто ребёнка
Его карусель.

Ах, что за чертовка! Один на один
Мы связаны тёмною тайной глубин –
Свидетель – природа.

Она с непомерным вниманьем глядит
И связи, огромные связи сулит
Со всем мирозданьем.


Рецензии