29. 04. 2020-14 алгоритм

женщине немного надо,
женщине нужно эмоций
и настоящего покоя,
чтобы за женщину
все проблемы разрешали,
за все косяки прощали
и такою, как есть, принимали...
.
.
дорогие шубы
и воздушные замки
совсем не про то,
женщине нужно
теплое и удобное пальто...
.
.
29.04.2020г. 06-37


Рецензии