Мечтанья Аллы

О Синебрюхове узнала
От подруги Алла,
Узнала: Синебрюхов -
Мужчина - высший класс!
И ей сказала Алла:
Я о таком мечтала!
Подругу попросила:
Ты познакомь-ка нас!
Приду я в новом платье,
Приму его в объятья!
Меня, когда познает он,
Забудет он других!
Парней я многих знала,
Но этого нахала
Хочу я приголубить,
Узнать - насколько лих!
Подруга ей сказала:
Не думай, даже, Алла!
Сама я Синебрюхова
Хочу уже давно!
Хожу давно я в грусти
И, если в дверь не пустит,
К красавцу Синебрюхову
Залезу я в окно!


Рецензии