МЕНЯ НЕ ЖДИ И НЕ ЗОВИ

Меня не жди и не зови.
Моя любовь проходит мимо.
И пролетят над нами дни.
Не назову своим любимым.

Не назову своим огнем.
Пожар в душе, что раздается,
Не назову своим я днем.
Лишь ветер надо мной смеется.

И луч над бездною повис.
Я по нему идти не буду.
Склонила голову я вниз.
Тебя уже совсем забуду.

Меня не жди и не зови.
За мною дверь закроет ветер.
Я, как та чайка над водой,
Вновь улечу в простор, что светел.


Рецензии