Ну, конечно

Ну, конечно самоутверждайся,
Я ведь на Земле всего погода,
Лишь по майски просто улыбайся,
Дождик, ну и пусть, судьбе в угоду
Ну, конечно, вирусные мысли,
Пыль скопилась просто на
карнизах
Лучше зависло все над тризной,
Лишь общение выбраным сюрпризом
Первоцвет срываю,осторожно,
Подарю с любовью вдруг поможет,
Слово доброты достать из ножен,
Понимаю, суть всегда тревожит

29. 04.2020


Рецензии