Депрессия

Весь мир сер и мрачен стал...
Из-за тебя краски изчезли
Ты ненавистью и грустью охвачен,
А моя радость так и не воскресила

В глубокую депрессию погружена...
Словно умерла я навеки...
Словно в клетки я!...И лишь боль дана

Исчезнуть хочу...
Не хочу я мучиться!
От боли закричу!
Как можно так из мучиться?


Рецензии