Люд земной в недоумении

Вдруг,коронавирус всем с Китая-
Что делать,толком и не знает
Люд земной - в недоумении,
Хоть и весна, но все в забвении.

Все корону мы одели,
Сидим дома,похудели-
Ведь лимит кончается,
Что же получается?-

Притихли люди в ожидании,
Но кому-то и неймется,
Хоть в нравственном страдании,
А рознь тихим ручейком,но льется.

А лучше б всем мозгой подумать
И что-то сильное придумать,
Как бы к КОВИДУ подольстить,
Да чем-то острым угостить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.