Минимализм теперь уж в моде

Перехожу с тобой я реку.
Мои соленые ветра.
Мой взгляд прошел и не заметил.
Как будто пред тобой не шла.

Мои в комок собрались нервы.
Очередной в душе пожар.
Зачем холодность проявляешь,
Когда тебе открыла дар

Ключей познания Вселенной
И вездесущий механизм.
Ну, что ж, мой ангел незабвенный,
Ты от меня посторонись.

Сама себя теперь спасу я,
Не нужно света твоего.
Создам вселенную другую.
Не нужно больше ничего.

Минимализм теперь уж в моде.
Минималисты будем все.
Откажемся мы от желаний.
И счастье обретем вполне.


Рецензии