Посмотри...

                "В каждом из нас живет маленький,очень нежный
                человечек. Весной он просыпается, чтобы получить
                свою дозу солнечного света и любви!"
                Автор(неизвестен)

О весне,и просторах красивых 
Я сегодня пишу для тебя!
Пусть одарит любовью счастливой
И тебя в эти дни,и меня!

Посмотри,как ручьи зазвенели,
Как щебечут вблизи воробьи!
Мы с тобой сохранить не сумели
Все заветные планы свои!

Посмотри!Я надеюсь на чудо,
Что с тобою придёт к нам опять,
А пока я приветствую утро
С той же целью - любви пожелать.

          29.04.2020г.


Рецензии