Домой

Я все время хочу Домой,
Я не знаю, зачем и откуда,
И куда подевался дом мой.
Где же я тогда в эту минуту?

Но... мне хочется очень Домой
Уже много лет, десятилетий.
И цветущей весной, и зимой,
Даже осенью, солнечным летом.

Я хочу возвратиться домой.
Я уверен, там ждут меня люди.
Это место... зовет за собой,
Но, увы, его нет и не будет.

Заберите меня домой....


Рецензии