Не судьба...

Говорила себе сначала:
"Королева святого тела",
Но молитва не прозвучала
А иного - ты  не хотела...

Перекрестились руки
Над простынками в завитушках
Четырём было сонно от скуки
Успокоились на подушках

До рассвета смежённые веки,
Перед сном безмятежные пальцы,
До зевоты в серсо на стеки
Парки кидали пяльцы...


Рецензии