Два смысла ночи

Два смысла ночи, две печали,
Мое смирённое авто,
Мой образ, вы не допивали
Свое усталое "Бордо"

В семи холмах туман устал,
Улегся на ночлег
Боками мягкими устлал
Пути ручьев, движенья рек

Твоя рука в ночной перчатке
Затмила правду на века
И впредь немые распечатки
На небе будут облака

По голубому рисовать
Движенья прошлых, милых жестов
Твоей руки немую стать
Не сгубит гений места

Машина мчалась - сквозь туман,
Меж нас - и снова - сквозь огни,
И тихий классный
Эко-джаз
Не слышали
Они...


Рецензии